Carne de choique : análisis químicos y nutricionales. Evaluación sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Luengo, María
Other Authors: Menna, Lorena
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1997
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000480
003 AR-CdUCM
005 20171117101801.0
008 100200s1997||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Luengo, María 
245 1 0 |a Carne de choique :   |b análisis químicos y nutricionales. Evaluación sensorial. /   |c María Luengo, Lorena Menna; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1997 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1997 
590 |a No. Til.: 395 
650 4 |a CARNES 
650 4 |a AVES 
650 4 |a CHOIQUE 
650 4 |a EVALUACIÓN SENSORIAL 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Menna, Lorena 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 395  |7 0  |9 477  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 395  |p 1089  |r 2012-11-01  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 480  |d 480