Capacidad antioxidante del repollo morado y blanco (Brassica oleracea) en artritis reumatoidea. /

Bibliographic Details
Main Author: Alvarez, Carolina
Other Authors: Eraso, Alberto (co-dir.), Vercelli, Antonella
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2007
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000048
003 AR-CdUCM
005 20171117101748.0
008 100200s2007||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Alvarez, Carolina 
245 1 0 |a Capacidad antioxidante del repollo morado y blanco (Brassica oleracea) en artritis reumatoidea. /   |c Carolina Alvarez, Antonella Vercelli; dirigida por: Miriam Cingolani; co-dirigida por: Alberto Eraso. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2007 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2007 
590 |a No. Til.: 653 
650 4 |a ANTIOXIDANTES 
650 4 |a ARTRITIS 
650 4 |a HORTALIZAS 
650 4 |a REPOLLO 
700 1 |a Cingolani, Miriam  |e dir. 
700 1 |a Eraso, Alberto  |e co-dir. 
700 1 |a Vercelli, Antonella 
942 |c TF  |2 ddc 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 818  |7 0  |9 48  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 818  |p 1932  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 48  |d 48