Elaboración de pizzas y tartas con harina de trigo y harina de pescado. /

Bibliographic Details
Main Author: Bustos, Yvonne
Other Authors: Dubois de Trecco, María Elena, La Montagne, Christian, Rodríguez, Ada
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1998
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000471
003 AR-CdUCM
005 20171117101801.0
008 100200s1998||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Bustos, Yvonne 
245 1 0 |a Elaboración de pizzas y tartas con harina de trigo y harina de pescado. /   |c Yvonne Bustos, María Elena Dubois de Trecco, Christian La Montagne, Ada Rodríguez; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1998 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1998 
650 4 |a HARINAS 
650 4 |a PESCADOS 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Dubois de Trecco, María Elena 
700 1 |a La Montagne, Christian 
700 1 |a Rodríguez, Ada 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 405  |7 0  |9 468  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 405  |p 1127  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 471  |d 471