La carne de rana : una alternativa saludable de consumo. Perfil químico - nutricional. Evaluación sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Calleja, María Sol
Other Authors: Griguol, Karina, Viale, Roxana
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1998
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000470
003 AR-CdUCM
005 20171117101801.0
008 100200s1998||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Calleja, María Sol 
245 1 3 |a La carne de rana :   |b una alternativa saludable de consumo. Perfil químico - nutricional. Evaluación sensorial. /   |c María Sol Calleja, Karina Griguol, Roxana Viale; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1998 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1998 
650 4 |a CARNES 
650 4 |a RANA 
650 4 |a EVALUACIÓN SENSORIAL 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Griguol, Karina 
700 1 |a Viale, Roxana 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 404  |7 0  |9 467  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 404  |p 1126  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 470  |d 470