Interpretación que da un grupo de alumnos universitarios al rotulado nutricional de los productos farináceos. /

Bibliographic Details
Main Author: Caffaratti, Mario
Other Authors: García, Luis, Idiart, Andrés
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1998
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000468
003 AR-CdUCM
005 20171117101801.0
008 100200s1998||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Caffaratti, Mario 
245 1 0 |a Interpretación que da un grupo de alumnos universitarios al rotulado nutricional de los productos farináceos. /   |c Mario Caffaratti, Luis García, Andrés Idiart; dir. María de las Mercedes Bevilacqua de Socci. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1998 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1998 
650 4 |a ETIQUETADO DE ALIMENTOS 
700 1 |a Bevilacqua de Socci, María de las Mercedes  |e dir. 
700 1 |a García, Luis 
700 1 |a Idiart, Andrés 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 408  |7 0  |9 465  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 1  |o 408  |p 1154  |r 2012-03-28  |s 2011-10-21  |w 2010-04-09  |y TF  |z EN 
999 |c 468  |d 468