El rotulado nutricional de los productos lácteos al servicio de un grupo consumidor. /

Bibliographic Details
Main Author: Domínguez, Diego
Other Authors: Carrizo, Carla (asesora), Peláez, Natalia, Rodríguez, Patricia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1998
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000467
003 AR-CdUCM
005 20171117101801.0
008 100200s1998||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Domínguez, Diego 
245 1 3 |a El rotulado nutricional de los productos lácteos al servicio de un grupo consumidor. /   |c Diego Domínguez, Natalia Peláez, Patricia Rodríguez; dir. María de las Mercedes Bevilacqua de Socci; asesora Carla Carrizo. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1998 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1998 
650 4 |a ETIQUETADO DE ALIMENTOS 
650 4 |a LÁCTEOS 
700 1 |a Bevilacqua de Socci, María de las Mercedes  |e dir. 
700 1 |a Carrizo, Carla  |e asesora 
700 1 |a Peláez, Natalia 
700 1 |a Rodríguez, Patricia 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 407  |7 0  |9 464  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 407  |p 1153  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 467  |d 467