Desarrollo experimental de un producto a base de cereales extrudados, con aporte de micronutrientes detectados como carentes en la población infantil argentina. /

Bibliographic Details
Main Author: Pertile, Natalia
Other Authors: Fanto, Silvia (co-dir.), Pozzi, Eva
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1998
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000464
003 AR-CdUCM
005 20171117101801.0
008 100200s1998||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Pertile, Natalia 
245 1 0 |a Desarrollo experimental de un producto a base de cereales extrudados, con aporte de micronutrientes detectados como carentes en la población infantil argentina. /   |c Natalia Pertile, Eva Pozzi; dir. Gabriel Furlan; co-dir. Silvia Fanto. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1998 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1998 
650 4 |a CEREALES 
650 4 |a NIÑOS 
700 1 |a Furlan, Gabriel  |e dir. 
700 1 |a Fanto, Silvia  |e co-dir. 
700 1 |a Pozzi, Eva 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 410  |7 0  |9 461  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 410  |p 1166  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 464  |d 464