Nashi (Pera asiática) : estudio de la composición química - nutricional y evaluación sensorial del fruto en crudo y en cocido. /

Bibliographic Details
Main Author: Grosso, Verónica
Other Authors: Sola, Andrea
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; PERAS
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000461
003 AR-CdUCM
005 20171117101800.0
008 100200sPERAS||||ag |||||_||||||___|spaa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Grosso, Verónica 
245 1 0 |a Nashi (Pera asiática) :   |b estudio de la composición química - nutricional y evaluación sensorial del fruto en crudo y en cocido. /   |c Verónica Grosso, Andrea Sola; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c PERAS 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, PERAS 
590 |a No. Til.: 236 
650 4 |a FRUTAS 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Sola, Andrea 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 413  |7 0  |9 458  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 413  |p 1173  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 461  |d 461