Carne de nutria. Características nutricionales. Su inclusión en la alimentación humana. /

Bibliographic Details
Main Author: Blasco, María Silvia
Other Authors: Claudet, Claudia, Pereyra, Mirta
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1998
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000458
003 AR-CdUCM
005 20171117101800.0
008 100200s1998||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Blasco, María Silvia 
245 1 0 |a Carne de nutria. Características nutricionales. Su inclusión en la alimentación humana. /   |c María Silvia Blasco, Claudia Claudet, Mirta Pereyra; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1998 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1998 
650 4 |a CARNES 
650 4 |a NUTRIA 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Claudet, Claudia 
700 1 |a Pereyra, Mirta 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 417  |7 0  |9 455  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 417  |p 1189  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 458  |d 458