Análisis cuali y cuantitativo de la harina de Poroto Adzuki (Vigna angularis). Evaluación sensorial de productos elaborados con harina de Poroto Adzuki y harina de trigo integral. /

Bibliographic Details
Main Author: Ambrosini, Norma
Other Authors: Durán, Lidia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1999
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000449
003 AR-CdUCM
005 20171117101800.0
008 100200s1999||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Ambrosini, Norma 
245 1 0 |a Análisis cuali y cuantitativo de la harina de Poroto Adzuki (Vigna angularis). Evaluación sensorial de productos elaborados con harina de Poroto Adzuki y harina de trigo integral. /   |c Norma Ambrosini, Lidia Durán; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1999 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1999 
590 |a No. Til.: 226 
650 4 |a HARINAS 
650 4 |a LEGUMINOSAS 
650 4 |a EVALUACIÓN SENSORIAL 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Durán, Lidia 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 426  |7 0  |9 446  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 426  |p 1233  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 449  |d 449