"Feijoa Sellowiana" : composición de macro y micronutrientes. Evaluación sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Montion López, Claudia
Other Authors: Muchiut, Natalia, Tomas, Ana Laura
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1999
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000444
003 AR-CdUCM
005 20171117101800.0
008 100200s1999||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Montion López, Claudia 
245 1 0 |a "Feijoa Sellowiana" :   |b composición de macro y micronutrientes. Evaluación sensorial. /   |c Claudia Montion López, Natalia Muchiut, Ana Laura Tomas; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1999 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1999 
650 4 |a FRUTAS TROPICALES 
650 4 |a FEIJOA 
650 4 |a GUAYABA 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Muchiut, Natalia 
700 1 |a Tomas, Ana Laura 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 435  |7 0  |9 441  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 435  |p 1270  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 444  |d 444