Harina de Quinua. Elaboración de panes y fideos frescos. Perfil nutricional y evaluación sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Romero, Jorge
Other Authors: Sifredo, Carla, Wallberg, Cristian
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1999
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000442
003 AR-CdUCM
005 20171117101800.0
008 100200s1999||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Romero, Jorge 
245 1 0 |a Harina de Quinua. Elaboración de panes y fideos frescos. Perfil nutricional y evaluación sensorial. /   |c Jorge Romero, Carla Sifredo, Cristian Wallberg; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1999 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1999 
650 4 |a CEREALES 
650 4 |a QUINOA 
650 4 |a EVALUACIÓN SENSORIAL 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Sifredo, Carla 
700 1 |a Wallberg, Cristian 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 439  |7 0  |9 439  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 439  |p 1281  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 442  |d 442