Determinación de inulina en el pan francés, luego del proceso de elaboración. /

Bibliographic Details
Main Author: Carignano, Yanina
Other Authors: Echave, Luciana, Ghirardi, Lourdes
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2007
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000044
003 AR-CdUCM
005 20171117101747.0
008 100200s2007||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Carignano, Yanina 
245 1 0 |a Determinación de inulina en el pan francés, luego del proceso de elaboración. /   |c Yanina Carignano, Luciana Echave, Lourdes Ghirardi; dir. Zelada Susana. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2007 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2007 
590 |a No. Til.: 707 
650 4 |a INULINA 
650 4 |a PAN 
700 1 |a Zelada Susana  |e dir. 
700 1 |a Echave, Luciana 
700 1 |a Ghirardi, Lourdes 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 826  |7 0  |9 44  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 826  |p 1940  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 44  |d 44