Carne de ciervo colorado : una alternativa distinta y saludable de consumo. Potencial nutricional. Evaluación sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Asquinazi, Rebeca
Other Authors: Herrera, María Adela
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2000
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000433
003 AR-CdUCM
005 20171117101800.0
008 100200s2000||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Asquinazi, Rebeca 
245 1 0 |a Carne de ciervo colorado :   |b una alternativa distinta y saludable de consumo. Potencial nutricional. Evaluación sensorial. /   |c Rebeca Asquinazi, María Adela Herrera; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2000 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2000 
650 4 |a CARNES 
650 4 |a CIERVO 
650 4 |a EVALUACIÓN SENSORIAL 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Herrera, María Adela 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 448  |7 0  |9 430  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 448  |p 1297  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 433  |d 433