"Arroz integral Yamaní". Valoración nutricional y evaluación sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Gratto, Silvina del Valle
Other Authors: Zanotti, María Susana
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2000
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000428
003 AR-CdUCM
005 20171117101759.0
008 100200s2000||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Gratto, Silvina del Valle 
245 1 0 |a "Arroz integral Yamaní". Valoración nutricional y evaluación sensorial. /   |c Silvina del Valle Gratto, María Susana Zanotti; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2000 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2000 
650 4 |a CEREALES 
650 4 |a ARROZ 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Zanotti, María Susana 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 449  |7 0  |9 425  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 449  |p 1298  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 428  |d 428