Recursos humanos requeridos en relación al equipamiento para Recepción, Depósito y Provisión de víveres y otros insumos en los servicios de Catering. /

Bibliographic Details
Main Author: Etchevest, M. Carolina
Other Authors: Boillos, Cristina (co-dir.), Ruviollo, Carlos
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2000
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000414
003 AR-CdUCM
005 20171117101759.0
008 100200s2000||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Etchevest, M. Carolina 
245 1 0 |a Recursos humanos requeridos en relación al equipamiento para Recepción, Depósito y Provisión de víveres y otros insumos en los servicios de Catering. /   |c M. Carolina Etchevest, Carlos Ruviollo; dir. Susana Camba; co-dir. Cristina Boillos. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2000 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2000 
650 4 |a SERVICIOS ALIMENTARIOS 
650 4 |a RECURSOS HUMANOS 
650 4 |a CATERING 
700 1 |a Camba, Susana  |e dir. 
700 1 |a Boillos, Cristina  |e co-dir. 
700 1 |a Ruviollo, Carlos 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 460  |7 0  |9 411  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 460  |p 1309  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 414  |d 414