Consumo, biodisponibilidad y estado nutricional de hierro en adolescentes de 12 a 14 años de edad, pertenecientes a bajo nivel socioeconómico, que concurren al C.B.U. de establecimientos educativos públicos, Córdoba, 1999

Found in: Escuela de Nutrición
Main Author: Dasbul, Graciana
Other Authors: Visintini, María Cristina (asesora), Heinze, Verónica
Format: Book
Language: Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2000
Subjects:
LEADER 01061nam a2200241 4500
001 000409
003 AR-CdUCM
005 20171117101759.0
008 100200s2000||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Dasbul, Graciana 
245 1 0 |a Consumo, biodisponibilidad y estado nutricional de hierro en adolescentes de 12 a 14 años de edad, pertenecientes a bajo nivel socioeconómico, que concurren al C.B.U. de establecimientos educativos públicos, Córdoba, 1999. /   |c Graciana Dasbul, Verónica Heinze; dir. Liliana Ryan; asesora María Cristina Visintini. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2000 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2000 
650 4 |a HIERRO 
650 4 |a ESTADO NUTRICIONAL 
650 4 |a ADOLESCENTES 
700 1 |a Ryan, Liliana  |e dir. 
700 1 |a Visintini, María Cristina  |e asesora 
700 1 |a Heinze, Verónica 
942 |c TF 
999 |c 409  |d 409 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 461  |7 0  |9 406  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 461  |p 1310  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF