Carne de iguana... hacia el mejor aprovechamiento de un recurso no tradicional. /

Bibliographic Details
Main Author: Avellaneda, Marcela
Other Authors: Dutto, Valeria, Pisani, Rosina
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2000
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000406
003 AR-CdUCM
005 20171117101759.0
008 100200s2000||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Avellaneda, Marcela 
245 1 0 |a Carne de iguana... hacia el mejor aprovechamiento de un recurso no tradicional. /   |c Marcela Avellaneda, Valeria Dutto, Rosina Pisani; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2000 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2000 
650 4 |a CARNES 
650 4 |a REPTILES 
650 4 |a IGUANA 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Dutto, Valeria 
700 1 |a Pisani, Rosina 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 467  |7 0  |9 403  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 467  |p 1366  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF  |z EN 
999 |c 406  |d 406