Relación entre costos de equipamiento y costos de recurso humano en los servicios de alimentación dedicados al catering. /

Bibliographic Details
Main Author: Lauritto, Luciana
Other Authors: Camba, Susana (co-dir.), Sidi, Mariana
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2000
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000405
003 AR-CdUCM
005 20171117101759.0
008 100200s2000||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Lauritto, Luciana 
245 1 0 |a Relación entre costos de equipamiento y costos de recurso humano en los servicios de alimentación dedicados al catering. /   |c Luciana Lauritto, Mariana Sidi; dir. María Cristina Boillos; co-dir. Susana Camba. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2000 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2000 
650 4 |a SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN 
650 4 |a CATERING 
650 4 |a COSTOS 
700 1 |a Boillos, María Cristina  |e dir. 
700 1 |a Camba, Susana  |e co-dir. 
700 1 |a Sidi, Mariana 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 466  |7 0  |9 402  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 466  |p 1333  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 405  |d 405