Costo de recursos humanos y equipamiento en los sectores de lavado de vajilla y disposición de residuos en los servicios de alimentación dedicados a catering. /

Bibliographic Details
Main Author: Caminos, Sonia M.
Other Authors: Boillos, Cristina (co-dir.), Montes, Natalia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2000
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000385
003 AR-CdUCM
005 20171117101758.0
008 100200s2000||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Caminos, Sonia M. 
245 1 0 |a Costo de recursos humanos y equipamiento en los sectores de lavado de vajilla y disposición de residuos en los servicios de alimentación dedicados a catering. /   |c Sonia M. Caminos, Natalia Montes; dir. Susana Camba; co-dir. Cristina Boillos. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2000 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2000 
590 |a No. Til.: 325 
650 4 |a SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN 
650 4 |a CATERING 
700 1 |a Camba, Susana  |e dir. 
700 1 |a Boillos, Cristina  |e co-dir. 
700 1 |a Montes, Natalia 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 486  |7 0  |9 382  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 486  |p 1386  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 385  |d 385