Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Algas marinas :
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Algas marinas : composición nutricional, evaluación sensorial. /

Algas marinas : composición nutricional, evaluación sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: López, Laura
Other Authors: Pereyra Serra, María Julia, Villagra Maldatori, Laura
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2000
Subjects:
ALGAS COMESTIBLES
EVALUACIÓN SENSORIAL
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Espirulina Platensis (Arthrospira Platensis) deshidratada. Estudio de composición química e inocuidad. Incorporación en preparaciones alimentarias y valoración sensorial. /
    by: Pedretti, G. Alejandra
    Published: (2005)
  • Polen : composición química nutricional y evaluación sensorial. /
    by: Castell, Silvana
    Published: (1998)
  • "Mayonesa de maní". Composición química, aporte nutricional y evaluación sensorial. /
    by: Johnston, Maria Guadalupe
    Published: (1999)
  • Notas sobre las algas marinas del Perú I : Nuevos registros /
    by: Acleto, César O.
    Published: (1980)
  • Elaboración de un alimento con capacidad funcional: fideos frescos con el agregado de Spirulina sp, valoración de la composición nutricional y valoración sensorial. /
    by: Ballesteros Soto, Karina, et al.
    Published: (2013)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs