Algas marinas : composición nutricional, evaluación sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: López, Laura
Other Authors: Pereyra Serra, María Julia, Villagra Maldatori, Laura
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2000
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000381
003 AR-CdUCM
005 20171117101758.0
008 100200s2000||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a López, Laura 
245 1 0 |a Algas marinas :   |b composición nutricional, evaluación sensorial. /   |c Laura López, María Julia Pereyra Serra, Laura Villagra Maldatori; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2000 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2000 
590 |a No. Til.: 284 
650 4 |a ALGAS COMESTIBLES 
650 4 |a EVALUACIÓN SENSORIAL 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Pereyra Serra, María Julia 
700 1 |a Villagra Maldatori, Laura 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 494  |7 0  |9 378  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 494  |p 1394  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 381  |d 381