Análisis del contenido de hierro y vitamina C de los alimentos infantiles listos para el consumo, en frascos (colados y picados). Aceptabilidad en niños de nueve a dieciocho meses de edad de la ciudad de Córdoba, año 2000. /

Bibliographic Details
Main Author: Mir, Elisa
Other Authors: Muñoz, Verónica, Pozzi, Paulina, Bon Borowski, Valeria
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2001
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000371
003 AR-CdUCM
005 20171117101758.0
008 100200s2001||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Mir, Elisa 
245 1 0 |a Análisis del contenido de hierro y vitamina C de los alimentos infantiles listos para el consumo, en frascos (colados y picados). Aceptabilidad en niños de nueve a dieciocho meses de edad de la ciudad de Córdoba, año 2000. /   |c Elisa Mir, Verónica Muñoz, Paulina Pozzi, Valeria Bon Borowski; dir. Silvia Conci. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2001 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2001 
590 |a No. Til.: 333 
650 4 |a HIERRO 
650 4 |a VITAMINA C 
650 4 |a ALIMENTOS INFANTILES 
700 1 |a Conci, Silvia  |e dir. 
700 1 |a Muñoz, Verónica 
700 1 |a Pozzi, Paulina 
700 1 |a Bon Borowski, Valeria 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 502  |7 0  |9 368  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 502  |p 1478  |r 2014-05-21  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 371  |d 371