El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Análisis del contenido de hierro y vitamina C de los alimentos infantiles listos para el consumo, en frascos (colados y picados). Aceptabilidad en niños de nueve a dieciocho meses de edad de la ciudad de Córdoba, año 2000. /
|a Análisis del contenido de hierro y vitamina C de los alimentos infantiles listos para el consumo, en frascos (colados y picados). Aceptabilidad en niños de nueve a dieciocho meses de edad de la ciudad de Córdoba, año 2000. /
|c Elisa Mir, Verónica Muñoz, Paulina Pozzi, Valeria Bon Borowski; dir. Silvia Conci.
260
|a Córdoba : [
|b s.n.];
|c 2001
502
|a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2001