Sustituto del café de origen vegetal. Perfil nutricional. Evaluación sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Cami Magri, Karina
Other Authors: Pagnone, Virginia, Pisula, Analía
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2001
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000363
003 AR-CdUCM
005 20171117101757.0
008 100200s2001||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Cami Magri, Karina 
245 1 0 |a Sustituto del café de origen vegetal. Perfil nutricional. Evaluación sensorial. /   |c Karina Cami Magri, Virginia Pagnone, Analía Pisula; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2001 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2001 
590 |a No. Til.: 358 
650 4 |a CAFÉ 
650 4 |a FRUTAS 
650 4 |a HIGOS 
650 4 |a EVALUACIÓN SENSORIAL 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Pagnone, Virginia 
700 1 |a Pisula, Analía 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 510  |7 0  |9 360  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 510  |p 1506  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 363  |d 363