Conocimientos y prácticas higiénico-sanitarias de los responsables de locales que expenden alimentos preparados en zona Centro, Nueva Córdoba y Ciudad Universitaria de la ciudad de Córdoba, año 2001. /

Bibliographic Details
Main Author: Benítez, Mariana
Other Authors: Cejas, Vilma (co-dir.), Bonino, Betiana, Membrives, Carina, Romero, Julia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2001
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000361
003 AR-CdUCM
005 20171117101757.0
008 100200s2001||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Benítez, Mariana 
245 1 0 |a Conocimientos y prácticas higiénico-sanitarias de los responsables de locales que expenden alimentos preparados en zona Centro, Nueva Córdoba y Ciudad Universitaria de la ciudad de Córdoba, año 2001. /   |c Mariana Benítez, Betiana Bonino, Carina Membrives, Julia Romero; dir. R. Susana Acosta; co-dir. Vilma Cejas. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2001 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2001 
590 |a No. Til.: 353 
650 4 |a EXPENDIO DE ALIMENTOS 
650 4 |a HIGIENE 
700 1 |a Acosta, R. Susana  |e dir. 
700 1 |a Cejas, Vilma  |e co-dir. 
700 1 |a Bonino, Betiana 
700 1 |a Membrives, Carina 
700 1 |a Romero, Julia 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 514  |7 0  |9 358  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 514  |p 1510  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 361  |d 361