Estudio de actualización de costos y aportes nutricionales de menúes generales ofrecidos por dos Servicios de Aliementación, uno con Autogestión Alimentaria y otro con Sistema Integral de Racionamiento, en la provincia de Córdoba. /

Bibliographic Details
Main Author: Guida, Gilda
Other Authors: Mariani, María Soledad, Varaz, Mónica, Tanducci, Vanessa
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2001
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000354
003 AR-CdUCM
005 20171117101757.0
008 100200s2001||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Guida, Gilda 
245 1 0 |a Estudio de actualización de costos y aportes nutricionales de menúes generales ofrecidos por dos Servicios de Aliementación, uno con Autogestión Alimentaria y otro con Sistema Integral de Racionamiento, en la provincia de Córdoba. /   |c Gilda Guida, María Soledad Mariani, Mónica Varaz, Vanessa Tanducci; dir. Cristina Boillos. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2001 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2001 
590 |a No. Til.: 363 
650 4 |a SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN 
700 1 |a Boillos, Cristina  |e dir. 
700 1 |a Mariani, María Soledad 
700 1 |a Varaz, Mónica 
700 1 |a Tanducci, Vanessa 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 519  |7 0  |9 351  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 519  |p 1514  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 354  |d 354