Obtención artesanal del colorante carmín a partir de la cochinilla. Estudio de inocuidad, grado de pureza y evaluación sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Bedini, Mariana
Other Authors: Eraso, Alberto (co-dir.), Nazzo, Paula, Perl, Mariela, Triverio, Mariela
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2001
Subjects:

MARC

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245 1 0 |a Obtención artesanal del colorante carmín a partir de la cochinilla. Estudio de inocuidad, grado de pureza y evaluación sensorial. /   |c Mariana Bedini, Paula Nazzo, Mariela Perl, Mariela Triverio; dir. Elsa Chiavassa; co-dir. Alberto Eraso. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2001 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2001 
590 |a No. Til.: 380 
650 4 |a COLORANTES 
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