Componentes alimentarios con potencialidad protectora del estrés oxidativo mediado por antibióticos. /

Bibliographic Details
Main Author: Amato, María Eugenia
Other Authors: Eraso, Alberto (Director), Zelada, Susana (cod), Rodríguez, María Soledad, Zabala, Melisa
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2007
Subjects:

MARC

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100 1 |a Amato, María Eugenia 
245 1 0 |a Componentes alimentarios con potencialidad protectora del estrés oxidativo mediado por antibióticos. /   |c María Eugenia Amato, María Soledad Rodríguez, Melisa Zabala; dir. Dirigida por: Alberto Eraso; co-dirigida por: Susana Zelada. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2007 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2007 
590 |a No. Til.: 686 
650 4 |a ANTIBIÓTICOS 
650 4 |a ESTRÉS OXIDATIVO 
650 4 |a ANTIOXIDANTES 
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