Efecto del calentamiento con horno microondas estandar sobre bacterias mesófilas y Escherichia Coli presentes en un alimento : empanada criolla. /

Bibliographic Details
Main Author: Parrucci, Julia
Other Authors: López, Jorge (co-dir.), Rodríguez, Valeria
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2001
Subjects:

MARC

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245 1 0 |a Efecto del calentamiento con horno microondas estandar sobre bacterias mesófilas y Escherichia Coli presentes en un alimento :   |b empanada criolla. /   |c Julia Parrucci, Valeria Rodríguez; dir. Silvia Fanto; co-dir. Jorge López. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2001 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2001 
590 |a No. Til.: 411 
650 4 |a CALENTAMIENTO 
650 4 |a BACTERIAS 
700 1 |a Fanto, Silvia  |e dir. 
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