Costos de infraestructura, personal y equipamiento requeridos en la recepción, depósito y provisión de víveres y otros insumos en los servicios de catering. /

Bibliographic Details
Main Author: Avila, Víctor Marcelo
Other Authors: De la Vega, María Angelina (asesora), Sarmiento, Cristian
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2001
Subjects:

MARC

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100 1 |a Avila, Víctor Marcelo 
245 1 0 |a Costos de infraestructura, personal y equipamiento requeridos en la recepción, depósito y provisión de víveres y otros insumos en los servicios de catering. /   |c Víctor Marcelo Avila, Cristian Sarmiento; dir. Cristina Boillos; asesora María Angelina De la Vega. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2001 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2001 
590 |a No. Til.: 326 
650 4 |a SERVICIOS ALIMENTARIOS 
650 4 |a CATERING 
700 1 |a Boillos, Cristina  |e dir. 
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