Calidad microbiológica y determinación del grado de mineralización de las aguas minerales naturales que se comercializan en envases de dos litros en una sucursal de supermercado de la ciudad de Córdoba. /

Bibliographic Details
Main Author: Jones, Karina Andrea
Other Authors: López, Jorge
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2002
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000318
003 AR-CdUCM
005 20171117101756.0
008 100200s2002||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Jones, Karina Andrea 
245 1 0 |a Calidad microbiológica y determinación del grado de mineralización de las aguas minerales naturales que se comercializan en envases de dos litros en una sucursal de supermercado de la ciudad de Córdoba. /   |c Karina Andrea Jones, Jorge López; dir. Ernesto Gelosa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2002 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2002 
590 |a No. Til.: 381 
650 4 |a AGUA MINERAL 
650 4 |a MICROBIOLOGÍA 
700 1 |a Gelosa, Ernesto  |e dir. 
700 1 |a López, Jorge 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 560  |7 0  |9 315  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 560  |p 1554  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 318  |d 318