Evaluación microbiológica de la carne de cerdo envasada al vacío. /

Bibliographic Details
Main Author: Bechis, Paula
Other Authors: Bonetto, Margarita (co-dir.), García, María Virginia, Pastor, Daniela
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2002
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000316
003 AR-CdUCM
005 20171117101756.0
008 100200s2002||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Bechis, Paula 
245 1 0 |a Evaluación microbiológica de la carne de cerdo envasada al vacío. /   |c Paula Bechis, María Virginia García, Daniela Pastor; dir. Ernesto Gelosa; co-dir. Margarita Bonetto. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2002 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2002 
590 |a No. Til.: 391 
650 4 |a CARNES 
650 4 |a CERDO 
650 4 |a MICROBIOS 
700 1 |a Gelosa, Ernesto  |e dir. 
700 1 |a Bonetto, Margarita  |e co-dir. 
700 1 |a García, María Virginia 
700 1 |a Pastor, Daniela 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 564  |7 0  |9 313  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 564  |p 1558  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 316  |d 316