Aceite de canola (Colza). Un producto alimentario poco difundido. Análisis químico-nutricional. Evaluación sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Gaviglio, Natalia
Other Authors: Lemos, María de las Mercedes, Lodeiro, María Belén
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2002
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000304
003 AR-CdUCM
005 20171117101756.0
008 100200s2002||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Gaviglio, Natalia 
245 1 0 |a Aceite de canola (Colza). Un producto alimentario poco difundido. Análisis químico-nutricional. Evaluación sensorial. /   |c Natalia Gaviglio, María de las Mercedes Lemos, María Belén Lodeiro; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2002 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2002 
590 |a No. Til.: 443 
650 4 |a ACEITES 
650 4 |a SEMILLAS 
650 4 |a CANOLA 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Lemos, María de las Mercedes 
700 1 |a Lodeiro, María Belén 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 575  |7 0  |9 301  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 575  |p 1581  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 304  |d 304