Alimentos soporte de probióticos : nuevas alternativas para el consumo humano. /

Bibliographic Details
Main Author: Genovese, Gisella
Other Authors: Eraso, Alberto (co-dir.), Ledesma, Erika
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2002
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000300
003 AR-CdUCM
005 20171117101755.0
008 100200s2002||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Genovese, Gisella 
245 1 0 |a Alimentos soporte de probióticos :   |b nuevas alternativas para el consumo humano. /   |c Gisella Genovese, Erika Ledesma; dir. Miriam Cingolani; co-dir. Alberto Eraso. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2002 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2002 
590 |a No. Til.: 417 
650 4 |a PROBIOTICOS 
700 1 |a Cingolani, Miriam  |e dir. 
700 1 |a Eraso, Alberto  |e co-dir. 
700 1 |a Ledesma, Erika 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 582  |7 0  |9 297  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 582  |p faltante  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 300  |d 300