Carne magra de cerdo : perfil lipídico, características organolépticas, transformaciones por cocción. /

Bibliographic Details
Main Author: Di Bert, Carolina
Other Authors: Fischer, Katrin, Melano, Melina
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2002
Subjects:

MARC

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040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Di Bert, Carolina 
245 1 0 |a Carne magra de cerdo :   |b perfil lipídico, características organolépticas, transformaciones por cocción. /   |c Carolina Di Bert, Katrin Fischer, Melina Melano; dir. Silvia Conci. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2002 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2002 
590 |a No. Til.: 438 
650 4 |a CARNES 
650 4 |a COCCIÓN DE ALIMENTOS 
650 4 |a EVALUACIÓN SENSORIAL 
700 1 |a Conci, Silvia  |e dir. 
700 1 |a Fischer, Katrin 
700 1 |a Melano, Melina 
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