Mosto de uva concentrado (MUC) como sustituto de la sacarosa, en la elaboración de galletas y mermeladas. /

Bibliographic Details
Main Author: Cleppe, María
Other Authors: Demmel, Gabriela (co-dir.), Dauverné, Luciana, Ruano, Liliana, Vigil, Natalia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2007
Subjects:

MARC

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100 1 |a Cleppe, María 
245 1 0 |a Mosto de uva concentrado (MUC) como sustituto de la sacarosa, en la elaboración de galletas y mermeladas. /   |c María Cleppe, Luciana Dauverné, Liliana Ruano, Natalia Vigil; dir. Silvia Conci; co-dir. Gabriela Demmel. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2007 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2007 
590 |a No. Til.: 701 
650 4 |a SACAROSA 
650 4 |a FRUTAS 
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