Tumores de vías urinarias y su relación con el consumo de carnes y derivados según los diferentes métodos de cocción, en instituciones públicas y privadas de la ciudad de Córdoba, período 1999-2002
Found in: |
Escuela de Nutrición |
---|---|
Main Author: | Alasia, Anabella |
Other Authors: | Muñoz, Sonia (co-dir.), Bianchi, Mariano, Bosco, Jimena |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba : [
s.n.];
2002
|
Subjects: |
Similar Items
-
Tumores de vías urinarias en relación al consumo de carnes sometidas a diferentes procesamientos y métodos de cocción a altas temperaturas en regiones con diferente contenido de arsénico en el agua de bebida
by: Campo, María Virginia, et al.
Published: (2011) -
Factor de cálculo o de corrección de algunos cortes de carne según tipo y tiempo de cocción a nivel de grandes consumidores
by: Agostini, M. Liliana
Published: (1995) -
Determinación de la temperatura de la costra tostada en diferentes cortes de carne y métodos de cocción tradicionales en la ciudad de Córdoba
by: Fumagalli, María José
Published: (2009) -
Análisis de los métodos de cocción tradicionales más utilizados en la ciudad de Córdoba; formación de costra tostada en diferentes tipos de carnes
by: Checa, Evelin Andrea
Published: (2008) -
Análisis de la presencia de amina PhIP en porciones de carnes cocidas rojas y blancas, magras y grasas, de consumo habitual de la población de Córdoba según los métodos de cocción plancha y salteado
by: Bosio, María Alejandra, et al.
Published: (2011)