Efecto del envasado sobre la vida útil del maní frito salado. /

Bibliographic Details
Main Author: Costa, Romina
Other Authors: Ryan, Liliana (co-dir.), Leoni, Natacha
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2003
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000263
003 AR-CdUCM
005 20171117101754.0
008 100200s2003||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Costa, Romina 
245 1 0 |a Efecto del envasado sobre la vida útil del maní frito salado. /   |c Romina Costa, Natacha Leoni; dir. Nelson Rubén Grosso; co-dir. Liliana Ryan. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2003 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2003 
590 |a No. Til.: 457 
650 4 |a OLEAGINOSAS 
650 4 |a MANÍ 
650 4 |a EMBALAJE DE ALIMENTOS 
700 1 |a Grosso, Nelson Rubén  |e dir. 
700 1 |a Ryan, Liliana  |e co-dir. 
700 1 |a Leoni, Natacha 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 617  |7 0  |9 262  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 617  |p 1666  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 263  |d 263