Condiciones higiénico sanitarias y prácticas de manufactura en los hoteles cuatro o cinco estrellas de la ciudad de Córdoba, en el año 2003. /
Main Author: | Mozetic, Valeria |
---|---|
Other Authors: | Nava, Cecilia, Ríos, M. Andrea |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba : [
s.n.];
2003
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio sobre condiciones higiénico-sanitarias y buenas prácticas de manufactura en institutos secundarios con especialidad en Alimentación. /
by: Alanis, Rosana Isabel
Published: (2006) -
Calidad higiénica sanitaria del alimento : un objetivo de las auditorías en buenas prácticas de manufactura. /
by: Arrascaeta, Jimena del Valle, et al.
Published: (2010) -
Auditorías continuas : un instrumento para mejorar las buenas prácticas de manufactura de alimentos. /
by: Bonsignore Olhaberry, Virginia
Published: (2007) -
Auditorías : una intervención para la mejora de buenas prácticas de manufactura en instituciones hospitalarias provinciales. /
by: Montiel, María Laura
Published: (2009) -
Técnicas sanitarias : En el manejo de los alimentos /
Published: (1972)