Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Condiciones higiénico sanitari...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Condiciones higiénico sanitarias y prácticas de manufactura en los hoteles cuatro o cinco estrellas de la ciudad de Córdoba, en el año 2003. /

Condiciones higiénico sanitarias y prácticas de manufactura en los hoteles cuatro o cinco estrellas de la ciudad de Córdoba, en el año 2003. /

Bibliographic Details
Main Author: Mozetic, Valeria
Other Authors: Nava, Cecilia, Ríos, M. Andrea
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2003
Subjects:
MANUFACTURA DE ALIMENTOS
HIGIENE
HOTELERÍA
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Estudio sobre condiciones higiénico-sanitarias y buenas prácticas de manufactura en institutos secundarios con especialidad en Alimentación. /
    by: Alanis, Rosana Isabel
    Published: (2006)
  • Calidad higiénica sanitaria del alimento : un objetivo de las auditorías en buenas prácticas de manufactura. /
    by: Arrascaeta, Jimena del Valle, et al.
    Published: (2010)
  • Auditorías continuas : un instrumento para mejorar las buenas prácticas de manufactura de alimentos. /
    by: Bonsignore Olhaberry, Virginia
    Published: (2007)
  • Auditorías : una intervención para la mejora de buenas prácticas de manufactura en instituciones hospitalarias provinciales. /
    by: Montiel, María Laura
    Published: (2009)
  • Estudio comparativo de los resultados de investigaciones realizadas sobre las condiciones higiénico - sanitarias en locales de venta de alimentos elaborados : bares, bares al paso, restaurantes y rotiserías (B.B.R.R.) del centro de la ciudad de Córdoba, años 1992-1995. /
    by: Gianaria, Mariela
    Published: (1996)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs