Incorporación de ácidos grasos Omega-3 en la dieta habitual de la población cordobesa. /

Bibliographic Details
Main Author: Alabi, Claudia
Other Authors: Rodríguez Salama, Silvia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2003
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000257
003 AR-CdUCM
005 20171117101754.0
008 100200s2003||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Alabi, Claudia 
245 1 0 |a Incorporación de ácidos grasos Omega-3 en la dieta habitual de la población cordobesa. /   |c Claudia Alabi, Silvia Rodríguez Salama; dir. Nilda Perovic. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2003 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2003 
590 |a No. Til.: 462 
650 4 |a ACIDOS GRASOS 
650 4 |a OMEGA-3 
700 1 |a Perovic, Nilda  |e dir. 
700 1 |a Rodríguez Salama, Silvia 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 623  |7 0  |9 256  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 623  |p 1672  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 257  |d 257