Relación entre el pH de los aliementos que consumen las personas con afecciones gástricas y la presencia de síntomas de ellas. Córdoba, año 2002-2003. /

Bibliographic Details
Main Author: Otta, Laura
Other Authors: Piorno, Lorena, Roberto, Daniela, Sáenz, María
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2003
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000254
003 AR-CdUCM
005 20171117101754.0
008 100200s2003||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Otta, Laura 
245 1 0 |a Relación entre el pH de los aliementos que consumen las personas con afecciones gástricas y la presencia de síntomas de ellas. Córdoba, año 2002-2003. /   |c Laura Otta, Lorena Piorno, Daniela Roberto, María Sáenz; dir. Ernesto Gelosa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2003 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2003 
590 |a No. Til.: 477 
650 4 |a pH 
650 4 |a GASTRITIS 
650 4 |a AFECCIONES GÁSTRICAS 
700 1 |a Gelosa, Ernesto  |e dir. 
700 1 |a Piorno, Lorena 
700 1 |a Roberto, Daniela 
700 1 |a Sáenz, María 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 626  |7 0  |9 253  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 2  |o 626  |p 1657  |r 2013-11-21  |s 2012-05-10  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 254  |d 254