Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Valoración nutricional y evalu...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Valoración nutricional y evaluación sensorial de la Papaya o Mamón (un fruto tropical). /

Valoración nutricional y evaluación sensorial de la Papaya o Mamón (un fruto tropical). /

Bibliographic Details
Main Author: Gigli Reiche, Yolanda
Other Authors: Reartes, Gabriela (co-dir.), Povarchik, Noemí, Prece, Elena
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2003
Subjects:
FRUTAS TROPICALES
PAPAYA
MAMÓN
EVALUACIÓN SENSORIAL
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • El fruto del níspero : valoración de macronutrientes y vitamina C; su incorporación en preparaciones y evaluación sensorial. /
    by: Luccini, María Pía
    Published: (2003)
  • Sustituto del café de origen vegetal. Perfil nutricional. Evaluación sensorial. /
    by: Cami Magri, Karina
    Published: (2001)
  • "Petekay", fruto silvestre del Chañar (Geoffroea Decorticans) Valoración nutricional y evaluación sensorial. /
    by: Carri, Laura
    Published: (1999)
  • Chirimoya, fruta exótica regional. Valoración nutricional. Evaluación sensorial. /
    by: Destefanis, Natalia
    Published: (2003)
  • Perfil nutricional del Piñón -fruto de la Araucaria Araucana (Mol) Koch-. Elaboración de un producto alimenticio. Evaluación sensorial. /
    by: Funes, Claudia
    Published: (2000)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs