Ingesta de ácido fólico a través de alimentos fuentes y fortificados, teniendo en cuenta el costo de las Mil Calorías, en los estudiantes de la Licenciatura en Nutrición, año 2003. /

Bibliographic Details
Main Author: Airaudo, Natalia
Other Authors: Oviedo, Lucía, Sánchez, Ana Laura
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2003
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000243
003 AR-CdUCM
005 20171117101754.0
008 100200s2003||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Airaudo, Natalia 
245 1 0 |a Ingesta de ácido fólico a través de alimentos fuentes y fortificados, teniendo en cuenta el costo de las Mil Calorías, en los estudiantes de la Licenciatura en Nutrición, año 2003. /   |c Natalia Airaudo, Lucía Oviedo, Ana Laura Sánchez; dir. Silvia Conci. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2003 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2003 
590 |a No. Til.: 480 
650 4 |a ACIDO FÓLICO 
650 4 |a CALORÍAS 
700 1 |a Conci, Silvia  |e dir. 
700 1 |a Oviedo, Lucía 
700 1 |a Sánchez, Ana Laura 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 635_A  |7 0  |9 242  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 635 A  |p 1648  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 243  |d 243