Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Ingesta de ácido fólico a trav...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Ingesta de ácido fólico a través de alimentos fuentes y fortificados, teniendo en cuenta el costo de las Mil Calorías, en los estudiantes de la Licenciatura en Nutrición, año 2003. /

Ingesta de ácido fólico a través de alimentos fuentes y fortificados, teniendo en cuenta el costo de las Mil Calorías, en los estudiantes de la Licenciatura en Nutrición, año 2003. /

Bibliographic Details
Main Author: Airaudo, Natalia
Other Authors: Oviedo, Lucía, Sánchez, Ana Laura
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2003
Subjects:
ACIDO FÓLICO
CALORÍAS
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Puré de papas instantáneo fortificado con hierro y ácido fólico: una opción nutricional para mujeres en edad fértil. /
    by: Cortés, Romina Soledad, et al.
    Published: (2009)
  • Relación entre la ingesta de calorías totales y macronutrientes con el perfil lipídico y función renal en pacientes diabéticos con exceso de peso. /
    by: Moya, Cecilia
    Published: (2002)
  • Enriquecimiento de manzanas Granny Smith con ácido fólico. /
    by: Branca, Florencia
    Published: (2007)
  • La ingesta de ácido fólico y su influencia en los niveles de homocisteína plasmática en pacientes trombóticos menores de 50 años, en el Hospital J.M. Cullen de la ciudad de Santa Fe. /
    by: Galliussi, Lorena
    Published: (2004)
  • Relación entre la ingesta de calorías totales y macronutrientes con el estado metabólico y nutricional en preadolescentes y adolescentes diabéticos tipo I que asisten al Hospital Infantil Municipal. Córdoba, 2004. /
    by: Aguilar, María Jimena
    Published: (2004)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs