Kale, un vegetal japonés cultivado en Argentina. Valoración nutricional y sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Montelone, Natalia
Other Authors: Pavicich, Natalia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2003
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000239
003 AR-CdUCM
005 20171117101754.0
008 100200s2003||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Montelone, Natalia 
245 1 0 |a Kale, un vegetal japonés cultivado en Argentina. Valoración nutricional y sensorial. /   |c Natalia Montelone, Natalia Pavicich; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2003 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2003 
590 |a No. Til.: 503 
650 4 |a VEGETALES 
650 4 |a HORTALIZAS 
650 4 |a KALE 
650 4 |a EVALUACIÓN SENSORIAL 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Pavicich, Natalia 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 641  |7 0  |9 238  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 641  |p 1695  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 239  |d 239