Condiciones higiénico - sanitarias de los sectores de alimentos en los establecimientos asistenciales privados, Córdoba Capital, año 2003. /

Bibliographic Details
Main Author: Mercol, Erica
Other Authors: Lorenzon, Jackelina (co-dir.), Peñafiel, Mariela
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2004
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000221
003 AR-CdUCM
005 20171117101753.0
008 100200s2004||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Mercol, Erica 
245 1 0 |a Condiciones higiénico - sanitarias de los sectores de alimentos en los establecimientos asistenciales privados, Córdoba Capital, año 2003. /   |c Erica Mercol, Mariela Peñafiel; dir. Cristina Boillos; co-dir. Jackelina Lorenzon. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2004 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2004 
590 |a No. Til.: 475 
650 4 |a SERVICIOS DE ALIMENTACION 
650 4 |a CENTROS DE SALUD 
700 1 |a Boillos, Cristina  |e dir. 
700 1 |a Lorenzon, Jackelina  |e co-dir. 
700 1 |a Peñafiel, Mariela 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 654  |7 0  |9 220  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 654  |p 1708  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 221  |d 221