Citocinas antiflamatoria y proinflamatorias y su relación con la dieta en personas con y sin diagnóstico de enfermedades cardiometabólicas/
Introducción: una dieta rica en alimentos naturales y baja en alimentos procesados influye en las concentraciones de biomarcadores inflamatorios. Por otro lado, existe un gran interés en profundizar sobre los efectos de estos tipos de dieta, marcadores inflamatorios y la prevención de enfermedades c...
Main Authors: | Amarilla, Evelyn de los Milagros, Heredia, María Florencia, Villafañe, Florencia |
---|---|
Other Authors: | Perovic, Nilda Raquel (Directora), Zeppa, Solange (Co-directora), Celi, Alejandra (Miembro del Tribunal Evaluador), Biondini, Romina (Miembro del Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Cordoba :
s.n.,
2019
|
Subjects: |
Similar Items
-
Compuestos fenólicos alimentarios y su relación con biomarcadores de inflamación en personas con enfermedades cardiometabólicas.
by: Almeida Torres, María Emilse, et al.
Published: (2018) -
Consumo de infusiones, como alimentos fuente de ácido clorogénico y catequinas y factores de riesgo de enfermedades cardiometabólicas. /
by: Costa, Simón Oscar, et al.
Published: (2015) -
Dieta Proinflamatoria, conducta sedentaria y obesidad. /
by: Aguilera Nattino, Ailin Mailén, et al.
Published: (2017) -
Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas.
by: Dreossi, Eduardo Sebastián, et al.
Published: (2017) -
Alimentos probióticos y su impacto en biomarcadores de inflamación en enfermedades cardiometabólicas: una revisión sistemática global
by: Godoy, Marcelo Maximiliano, et al.
Published: (2024)