Calidad y rotulado de los aceites comestibles más económicos que se expenden en los supermercados e hipermercados de la ciudad de Córdoba, año 2003. /

Bibliographic Details
Main Author: Aramayo, Víctor David
Other Authors: Sánchez, Roberto (co-dir.), Codigoni, Stella Maris, Papadopolos, Patricia Maricel
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2004
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000218
003 AR-CdUCM
005 20171117101753.0
008 100200s2004||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Aramayo, Víctor David 
245 1 0 |a Calidad y rotulado de los aceites comestibles más económicos que se expenden en los supermercados e hipermercados de la ciudad de Córdoba, año 2003. /   |c Víctor David Aramayo, Stella Maris Codigoni, Patricia Maricel Papadopolos; dir. Silvia Fanto; co-dir. Roberto Sánchez. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2004 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2004 
590 |a No. Til.: 527 
650 4 |a ACEITES 
650 4 |a ETIQUETADO DE ALIMENTOS 
700 1 |a Fanto, Silvia  |e dir. 
700 1 |a Sánchez, Roberto  |e co-dir. 
700 1 |a Codigoni, Stella Maris 
700 1 |a Papadopolos, Patricia Maricel 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 655  |7 0  |9 217  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 655  |p 1716  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 218  |d 218