Alimentación Libre de Gluten- Caseína en niños, niñas y adolescenes con trastornos del espectro Autista/
Introducción: Los Trastornos del Espectro Autista (TEA) son una gama de disfunciones del desarrollo neurológico, de origen en la infancia y que se caracterizan por la presencia de alteraciones en el área de la comunicación e interacción social y patrones restrictivos y repetitivos de comportamiento,...
Main Authors: | Piermarini, Mariela Cecilia, Sapei, Daiana |
---|---|
Other Authors: | Furnes, Raquel (Directora), Láquis, Mariana (Co-directora), Celi, Alejandra (Presidente del Tribunal Evaluador), Fernández Ullivarri, Lucia (Miembro del Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba :
s.n.,
2018
|
Subjects: |
Similar Items
-
Dieta libre de gluten, caseína y azúcar en niños autistas. /
by: Cacciagioni, Laura Analía, et al.
Published: (2010) -
Preferencias Alimentarias y Comportamientos Alimentarios en Niños, Niñas y Adolescentes de 4 a 18 años con Diagnóstico de Trastorno del Espectro Autista (TEA)
by: Benuzzi, Vanesa, et al.
Published: (2024) -
Las caseínas de la leche: aspectos comparativos/
by: Fernández, Francisco Manuel
Published: (2009) -
Gluten-free baked products /
by: Casper, Jeffrey L.
Published: (2014) -
Alimentos sin gluten: estrategias para su elaboración. /
by: Pico, Mercedes, et al.
Published: (2012)